maohanyufa

地中海贫血会影响生育吗?

我结婚之前从来都不知道地中海贫血是个什么东西,我老公是南方人,在结婚之前也没跟我提过,现在想要宝宝没要上,他才跟我说,这个会影响生育吗?

amyhan9

可能会影响宝宝哦 会遗传的

子轩贝

地中海贫血是一种遗传性,溶血性贫血,是一种严重的遗传性贫血,是由于先天性的基因缺陷导致人体不能正常合成血红蛋白,使红血球在脾脏和骨髓里就很容易溶解,破碎,形成慢性,遗传性的贫血. 一般来讲如果夫妻双方都带有地中海贫血的基因,那么生下孩子有四分之一可能是正常的,有二分之一可能是地中海贫血的基因携带者,另外有四分之一是重型的地中海贫血.根据你们的情况可以怀孕后查胎儿的染色体看是否正常,

小国豪

不影响生育,但是有可能会遗传给宝宝,遗传这东西说不准的,是他不是你,情况还比较好,如果是你就比较麻烦,这个最好咨询一下医生