宝贝的贝宝

全职妈妈当了3年多,现在想自己做点什么?

自从孩子怀孕以后就一直在家做起了全职太太,现在孩子3岁多了,想自己投资做点什么?各位妈妈们有什么好提议么?本人以前是做女子SPA生意的,目前还想从事这方面或者养生的事业,有什么好提议么?

无法逃脱

我觉得你还是做回老本行比较好 你多关注一些养生床什么的 我朋友最近在弄家香和的养生床 不知道适不适合你 听说挺好的 具体的还得看你自己对什么感兴趣

真实的一果2013sina

宝妈可以做以前的老本行,毕竟对这些比较熟悉,或者去这些店里打工也可以的

小国豪

打工始终不是最终的办法,如果能自己开店做还是自己小小地做着比较好

漂漂雪晴

如果有经验,还是做SPA不错,环境好,心情也舒畅,不过要紧跟潮流,才会赚到钱,应该多看看欧美啊,日韩的最新花式SPA养生方法,走在前边的人,总是很容易最先富起来

shenyan827

宝妈还是干回老本行,毕竟这行比较熟悉。不过毕竟3年没接触了,很多流行元素都不是很清楚。可以先去别家店做做,学习下,再开店也不迟。

地球村

重操旧业也是好的,轻车熟路做起来也会轻松一些,现在很多工作都要求有经验的,完全没经验的话工作也不好找的,即使找到也要花时间支适应。

乐上天

主要还是看宝妈喜欢从事哪个行业喽,像宝宝大了可以送进幼儿园,宝妈要么开店,做些既能自己消磨时间又能照顾好宝宝的事是最好不过了。

优哒哒

如果孩子上学了可以开开淘宝店之类的,不过建议还是把孩子带好了

小乐子2

可以做点小本生意很不错啊,非常棒哦

龙成宝宝

你可以接着做以前的那种生意啊,必竟有经验做起来也会更轻松的。