xiujie83ta

妈妈配方奶粉喝什么好?

怀孕四个月了,最近听别人说这个时候的孕妇最好喝一点配方奶粉,可是我对这方面又不是很了解,所以就想问一下宝宝配方奶粉喝什么比较好?

shenyan827

我怀孕的时候吃的是多美滋。其实牌子没关系,只要宝妈吃的进,喝什么都一样。我那时孕晚期是奶粉和牛奶一起喝的。

真实的一果2013sina

关键看宝妈喜欢喝哪个品牌的,品牌不同,口味也会有所不同,像惠氏的和美赞臣的都不错的

KIKIICE

您好,奶粉口味适合自己就可以了,其实饮食均衡可以不必喝,除非吸收不到就必需喝。

剪断回忆QQ

我怀孕的那个时候我喝的是明治的孕妇奶粉,感觉口感也是很不错的,不会很甜,而且一次只要200毫升左右就可以了。

芝麻520

我那时候喝的是惠氏的,感觉还不错,味道也好

漂漂雪晴

什么品牌都可以,主要是口味你喜欢就行,有些孕妇奶粉不好喝,味道不好

乐上天

主要看你喜不喜欢那种味道,我觉得雅培跟美素就不错。可以试试

优哒哒

宝宝喝的奶粉其实要看你家宝对这款奶粉的适应能力的,如果便便好,没有上火就可以继续给孩子喝

我的宝贝(涵和轩)

其实什么品牌都可以,只要是口感味道喜欢就行。其实只要平常注意饮食均衡,多吃蔬菜水果就行了

小乐子2

我家宝宝喝的美素,感觉还不错,口感很好

龙成宝宝

有专门的孕妇奶粉的哦,你可以买一些来试试,建议先买一些小包装的,如果感觉还不错的话,再买大包的。

地球村

我之前喝过雅培的,感觉还不错。