binganfhx

取节育环的时候疼不疼?

我带环好几年了,想把它取出来,但是我又怕疼,请问有没有什么药物在去环的时候可以减少疼痛呢?还有取环大约得花多少钱?

桖銫沐莓QQ

取环的时候得扩宫,这个肯定就有些疼痛。另外取的时候,得看你的炎症情况,有炎症的话,环会长进肉里,取的时候肯定痛,还得出血。如果没有炎症,环就会跟新的一样,取的时候不会有什么痛苦。

信源妈妈

几年的环一般没事的,多少会有些疼吧。不能有炎症,有炎症先治疗一下。一般几百块钱就可以了。

轩妈爱轩轩

会很疼的。有炎症的话要先治疗炎症,等炎症好了,再取环,每个医院的收费不一样,二三百块钱吧。