千易w◆082

如何选鞋呢?

宝宝现在快一岁了,已经开始学会走路了,可是怎么给宝宝选择鞋子呢?什么样的孩子适合刚刚学会走路的孩子呢?

绿小果

选合脚宽一点,鞋底不要太软或太硬,那些会发光或会发音的都不好

ihqgfqt

大小来说,建议选择时可以放进大人的一个手指为佳的,鞋子在我们这里还有一个说法,宝宝穿的第一双鞋要有眼睛的,所以说在商场看宝宝的鞋时,多数都有一个动物的图像,不为别的,只为了有一双眼睛的,鞋不能太硬的,鞋尖与鞋跟对着是刚刚好的。

1杯白開氺ヽQQ

底子和鞋面一定要软,不要太硬了,宝宝的鞋也要合脚,我家宝宝那会学走路的时候都是穿的自家做的鞋子