yxyb

一岁十个月宝宝吃点东西就说肚肚疼是怎么回事?

24号下午吃了点火龙果接着吃了两个琵琶,25号早上肚肚拉了两次,25号晚上不好睡觉醒了4次,直到27号这几天都不太吃东西,吃点东西就说肚肚疼,看得出宝宝没精神,不乖,呆板不活跃,26号去医院看过,医生说观察了看看,请专家快快帮帮,,急啊,谢谢尽快帮帮?

儿童肠胃健康专家

宝宝消化不良,首先要调配好饮食,适当限制进食的数量,多喝温开水。可适当吃些助消化药如小儿鸡内金散,适量肠道益生菌如妈咪爱,可配合贴丁桂脐贴助宝宝消化。注意腹部保暖。病情较重的,要及早请医生诊治。

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起的,建议宝宝饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,不吃太油腻和生冷的食物,可以给宝宝吃点益生菌,调理胃肠功能,改善消化道症状。

lovebaby20050301

饮食受凉了,现在天气比较凉建议不要给宝宝吃一些寒凉的食物,可以给宝宝吃点酪酸梭菌活菌散服用可以治疗宝宝腹泻的情况。

zyrlm

消化不食吧,现在的天气小孩不适合吃太多生冷的东西,多观察吧,也有时候是小孩想妈妈多关注一点所以这样说!细心一点照顾很快好的