褚bingtong

男孩子更容易得多动症吗?

我家宝宝四岁了,宝宝经常停不下来,他的堂弟和他情况一样,前一阵子带他们去检查,医生说是多动症,男孩子是不是都很容易呀?

小国豪

男孩子当然比女孩子爱动啦,但是这个爱动也不能说明就是多动症了,不防做个检查

绿小果

可能相对比较高 吧,其实最主要原因是缺锌或含铅多才会有这种多动的

轩妈爱轩轩

男孩子更有活力吧,多关注孩子,让他集中精力了,可能就不这样了。