染然017fq

宝宝尿道有白色分泌物是怎么一回事?

家里的宝宝七个月了,昨天宝宝在上厕所的时候我发现宝宝的尿道有白色的分泌物,可是又不知道是什么东西,所以就很担心,就像问一下宝宝的尿道有白色的分泌物是怎么一回事?

芯宣

正常,新生儿都是那样的,需要把体内的脏东西排出来,所以寶媽不用擔心

小国豪

宝宝没什么哭闹及尿痛的时候不哭应该没事的,注意做好部位的卫生就行

y20130815

没什么大问题,那是内分泌物,我家宝宝之前也有过。

幸福在发芽

宝宝的私密处也是有白带排出来的,有的是尿液留下来的。宝妈要每天帮宝宝洗干净,小屁屁保持干爽就好了。