琪琪老妈

怎样知道是否要生产了

现在孕三十五周,怎样知道自己要生产了,生产前几天有什么预兆没有?

剪断回忆QQ

正常的情况下就是先见红,然后就是规律的宫缩阵痛,一般到了十五分钟左右痛一次的话,就可以立刻收拾东西去医院了啊!

amyhan9

破水,频繁有规律的阵痛,见红。 这三个是明显的症状,但是顺序前后不同,因人而异。 有的先见红,有的先阵痛,有的先破水,一般破水了就很危险了,这时候就要立刻平躺。不要乱动了。

淘气こ瞳瞳

生产前发作一般会有见红,腹痛,羊水破裂等,如果有不适应该及时去医院

angel5008

我生两个宝宝都是见红了好几天才生。一般像来月经那样痛是假性宫缩,假性宫缩是提醒宝宝差不多这一两天要生了。

龙成宝宝

在生产之前,会有规律的宫缩,而且一次比一次间隔短,而且越来越痛。到后面就是持续阵痛了,这个时候就马上要生了。

漂漂雪晴

会见红,或者破水,有规律的宫缩,就是肚子一阵阵的发硬,再松软,间隔时间一次比一次短,疼的时间一次比一次时间长

优哒哒

产钱前的三个预兆:见红,有规律的肚子疼,再就是破水,主要还得是肚子疼,我是在见红的第二天生的,肚子疼得很厉害,一直有上厕所的感觉就是快了,尤其是想大便的感觉

我的宝贝(涵和轩)

每个人的情况不同的。一般都会见红,或者羊水破了,还有就是有规律的阵痛,就是快要生了。)

地球村

每个人的情况都不太一样的,破水、见红、阵痛都是分娩的征兆,有上述任意一项,就是快要生了。