qing983al

宝宝会不会不习惯幼儿园里的蹲坑呢?

我的宝宝现在已经快四岁了,过不多久宝宝就要去幼儿园了,我想请问一下,通常宝宝在家的时候,家里都是马桶,可是上幼儿园以后,学校都是蹲坑,宝宝会不会不适应呢?

陶宝爸

你想太多了。这个世界不会为你的孩子定身打造的,他们应该适应环境

小国豪

刚开始肯定是不习惯的,有些宝宝因为不习惯所以在园里都极少拉便便,都回家再拉,我家就出现过这种情况,这个跟跟宝宝还有老师做好沟通,让老师多提点一下宝宝,慢慢地就能适应

fangqiaoxn

这个问题家长大可不必担心,其实现在大部分幼儿园也是小马桶.即使宝宝不会,老师也会用坐盆让他过渡。就算宝宝不会用蹲坑上厕所,老师也会在入园时给予关照和指导,不但会帮忙,还会逐步引导他自己独立解决。所以家长应该协助幼儿园的老师,帮助宝宝尽快适应幼儿园的生活。

sarah1985

这个是有可能的,不过没有关系的,慢慢的宝宝就会习惯的

龙成宝宝

呵呵,这个问题是不需要太放在心上的,因为宝宝要上厕所,肯定还是会解决的,人总不能让尿给憋死吧。

漂漂雪晴

刚开始肯定是不适应的,但是慢慢的就好了快4岁,适应能力已经比较强了,妈妈不用太担心的

优哒哒

不会的了,慢慢的就会好的,其实这是孩子的一个过度时间的,一定会适应的,放心了,每个小朋友都是这样过来的

剪断回忆QQ

其实家长不用担心很多的,宝宝的适应能力是很强的啊,而且宝宝以后也是要学会的啊!做父母的要适当地放手啊!

我的宝贝(涵和轩)

刚开始的时候可能会不习惯,不过宝宝的适应能力特别强的,过几天就会习惯的。不用担心的。