慕小橙子

不听宝宝的话,宝宝就耍赖怎么办?

你好,很多时候,宝宝做的事情不对,然后我就不让他做,结果他就躺在地上打滚不起来。

地球村

小宝宝是很聪明的,他在地上打滚不起来你就去哄他的话,他知道这样可以达到他的目的,以后他肯定是会经常用这招对付你的,他要是地上打滚不起来,你就自己走开,你不要去理他,宝宝见没人理,觉得没意思他自己就会起来的。试多几次这样他知道这招行不通了,以后就不会这样了。

周婷丽

在宝宝心情好的时候再和他讲,如果打滚就离开,自己就会好了。

落难的猪

和他单独谈谈,如果不听,就让他一个人反省反省,大滚的时候不要去里他,有些事情不能顺着他。

sarah1985

小朋友都是这样的,先让他冷静一下,等过了以后再和宝宝讨论一下

龙成宝宝

小孩子的任性,基本上都是娇生惯养出来的。家长不用太迁就孩子的要求,如果觉得不合理的要求,你还是要拒绝的。如果孩子耍脾气,就让他耍,冷处理更好,几次下来,宝宝知道刷脾气没用了,自然就乖了。