yidong093m

胎儿停育是否要清宫

我上次去做孕检的时候还好好的啊,也不知道是怎么回事突然就胎停育了,可是宝宝好好的,现在都十三周了,胎停育了是否可清宫呢?

地球村

假如已经明确诊断是胚胎停止发育就应该及时进行清宫术终止妊娠 如果还是不确定的情况下就暂时保胎治疗 一周后复查 如果还是没有胎心 胚芽就可按照胚胎停止发育进行手术终止妊娠。

理真

胎儿停育是需要先进行药流或人流,如果是流得不干净那是需要清宫的。

㊣妮妮妈

都十三周了宝宝停育了,好可惜,不过不要伤心,相信到时会有更健康的宝宝到来的,应该是要清宫的!

sarah1985

先进行人流,如果不干净才需要清宫的,关键要好好的休息哦

剪断回忆QQ

这么大的宝宝了,肯定得做清宫啊,要不然对你的身体健康也是会有影响的啊,好好休息,下一次会生一个健康的宝宝的。

龙成宝宝

胎儿停止发育了,意味着就是死胎了,所以必须要清宫才行,否则会造成宫内感染,甚至发生生命危险。

8米粒

胎儿停止发育,必须清宫才行。要半年后才孕。最好

漂漂雪晴

应该会开药,药流的,不干净再清宫就可以了,有的流的干净就不用再清宫了

我的宝贝(涵和轩)

胎停会先先让你吃药流了,如果就不干净就要清宫,。抱抱宝妈,别伤心。宝宝还会来的。

咕荖旳街苚。726QQ

胎儿停止发育,就是死胎了,宝妈必须要清宫才行,否则会造成宫内感染

优哒哒

十三周肯定是要清宫了,胎儿停止发育的原因有很多的了,下次一定要注意了