xiaofengqi

宝宝着凉吐奶怎么办呢?

家里的宝宝最近感冒了,最让我担心的是宝宝竟然还吐奶,所以就很担心可是又不知道该怎么办,所以就想问一下宝宝着凉吐奶该怎么办呢?

芯宣

宝宝吐奶的原因很多,甚至喂养不当都有可能引起宝宝吐奶,同时也有内科疾病引起的吐奶的,在喂奶后在要给宝宝拍奶嗝儿这样能缓解吐奶的情况,如果宝宝吐奶严重的话最好还是去医院看

落难的猪

感冒了胃口也不好的,奶泡淡一点,少泡点,多喝点温开水,注意保暖,头上带个帽子,少流鼻涕好的也快。

㊣妮妮妈

宝宝多大了?给宝宝穿的暖和一点多喂点温开水,感冒了胃口可能就不好了,就不要给宝宝吃的太多了

sarah1985

可能是宝宝感冒了所以胃口不好,多给宝宝喝点水,还有就是注意吃的清淡一些

剪断回忆QQ

宝宝可能不舒服才会吐奶的吧。可能跟肠胃有关系。如果觉得严重的话,最好还是带宝宝去医院看一下吧!

地球村

你喂完奶后将宝宝竖直抱起,轻轻拍宝宝的背部,帮助宝宝打嗝。宝宝吃奶后不宜让宝宝仰卧,应先侧卧一会,再改为仰卧。
另外别一次喂太多奶,少吃多餐,注意给孩子保暖,如果真的吐奶很厉害就去看医生吧。

龙成宝宝

宝宝着凉了,吐奶是很正常的现象,你一定要注意宝宝的保暖。宝宝如果吐奶,就让他每次少吃一点。

8米粒

喂口不好也会吐奶的。所以很多方面,这个问题引起我们深思

shenyan827

宝宝着凉了,要注意保暖。多喝温开水。宝宝不舒服,吐奶是正常的。奶可以冲淡点,少食多餐为主。别急,慢慢来。

乐上天

宝宝着凉了就容易吐奶,注意给宝宝保暖,多喝点温开水

优哒哒

宝宝不舒服吐奶是正常的现象了,所以现在最主要的是把不舒服看好来呢

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝着凉了,就会吐奶,宝妈注意给宝宝保暖,多给宝宝喝些温水,吃完奶把宝宝抱起来