dan527qinq

怀孕期间喝酒有什么危害?

我怀孕快四个月了,前段时间因为工作原因,被领导拉去陪客户吃饭,盛情难却就喝了一小杯白酒,请问,怀孕期间喝酒有什么危害呢?

可爱de多

我觉得既然已经喝了,就还是不要太担心了。宝宝快4个月了,还未成型,但我觉得伤害也没那么夸张的,我相信宝宝会很坚强的,也能体会到妈妈工作的不容易,所以作为妈妈以后还是不要这样了,毕竟那是酒精。

fubaian110

怀孕期间不宜喝酒,尤其在怀孕前期和怀孕后前几个月。酗酒或长期喝酒会损耗你体内的养分,如维生素B6、铁和锌,还会影响正常的激素分泌。酒精会影响胎儿的器官形成,增加先天性畸形的几率。有证据显示,喝酒会影响妇女的生育能力。即使成功怀孕,酒精也会影响胎儿的正常发育。关于在怀孕前和怀孕期间应如何控制酒精摄入量,暂时没有正式的说法,但美国政府的相关指南建议怀孕妇女每周喝酒次数应少于两次,每次不多于两个酒精单位(一个酒精单位相当于一小杯酒)。但其实很多妇女在怀孕前和怀孕头三个月都会选择远离酒精。

KIKIICE

您好,一般的食物必须通过小肠消化后才能吸收,但白酒酒精就可以直接由胃粘膜进入人体血液,同样也可以通过胎盘屏障,进入胎儿体内。据测定,孕妇饮酒后1分钟,就能在胎儿脐带中检测到乙醇,并对胎儿产生不良影响。所以为了宝宝的健康不要喝酒为好。

sarah1985

怀孕的时候最好不要喝酒,但是喝一点应该没有关系的,不用太担心了

剪断回忆QQ

怀孕期间肯定是不能喝酒的啊,对胎儿的伤害是很大的啊!不过你才喝了一杯,应该是没有什么问题的啊!以后就不要再喝了!

地球村

宝妈不用太担心的,偶尔喝一点没事的,只要不是经常喝就可以了。知道自己怀孕了,要小心点,以后不要再喝了。给常喝酒会导致胎儿畸形的。

龙成宝宝

酒精对胎儿的发育是有害的,容易导致胎儿畸形,所以怀孕的女人不要喝酒,不过偶尔的一两次问题也应该不大,只要不长期酗酒就好了。

8米粒

洒精对胎儿的发育是有影响的。最好不用喝,为了你宝宝的健康。好好的关心一下自已的身体

shenyan827

怀孕期间最好不要接触酒。对胎儿不好。如果宝妈的工作经常要这样,最好建议亲先休息,等宝宝养好再工作,这样对你对你老板对宝宝都好。

乐上天

孕期最好不要接触酒呀,而且还是白的,跟领导说明你是孕妇呀,不能喝酒的,如果工作中还有类似情况的话,好好跟领导说清楚,要么就换个工作吧。

我的宝贝(涵和轩)

怀孕期间最好不要喝酒。会导致胎儿畸形的,少喝了一点应该没事的,,以后要注意了,

优哒哒

导致畸形吧 都这样说 我感觉应该没事吧 不过你要多注意的 宝宝现在是刚刚发育期 如果不注意 宝宝会有问题的

咕荖旳街苚。726QQ

酒精对胎儿的发育是有害的,容易导致胎儿畸形,怀孕的女人是不能喝酒的。