shishuang◇

第一胎剖了,第二胎有顺的可能不?

我现在怀着二宝,大宝因为有些原因所以就剖了,现在已经有二年多了,怀着二宝我就想顺,想问一下有没有这个可能呢?感觉还是顺的好吧,有类似经验的妈妈吗?

㊣妮妮妈

我两胎都是剖的,因为我两胎间隔的近就一年多,所以就只有剖,不过你这间隔两年多就怕大夫也不给顺吧,到时就怕还的让你剖,不过之前在论坛里看到有间隔两年顺的,

无知小良人

貌似,没有这个可能,必须第一个是顺的才有可能第二个也顺!~而且这个还要看情况!建议不要抱有可能了·非常危险的

xiaoxue20121101

好像第一胎生剖的第二胎不能顺吧,身边人似乎都是这样。

chuchu27

我是去年11月份也是pao的,也问了别人这个问题,别人的回答是:基本也是刨的

漂漂雪晴

年头比较近,很困难的,而且很少有医院或医生会冒这个风险,最好还是剖吧

轩妈爱轩轩

如果想顺产需要隔得年岁长点,等刀口愈合好了还可能,不过现在医院都不会给你顺的,第一胎剖的,第二胎都会让剖的。