王幂思

好奇和爹地宝贝的纸尿裤到底哪个好啊?

想给宝宝买纸尿裤,但不知道好奇的和爹地宝贝的纸尿裤哪个好?分别有什么特点?

昊萱祥瑞

我觉得好奇的比较好一点的,各有优点,可以先买包小包的给宝宝试试看,亲身体会才会知道吧,主要是适合宝宝皮肤最重要。

爹嘀妈咪爱果宝

花王的好,最近用了妈咪宝贝,宝宝小屁股有点红乎乎的,擦着爽身粉都还红着,之前一直用花王的,都没事

小国豪

用了知道,每个人都觉得各有长处,我觉得好奇的好一些,吸水性比较好

yy226830

花王和大王的都不错 但是略贵 我们用的朵咪的 性价比比较高

Coffee芽芽

这两个当中当然好奇好了。评价高,多数妈妈总结出来的。

linli2013

好奇主要是国际品牌,但是不一定好,因为国际牌子都是复合芯体,里面掺的是木浆。木浆对宝宝的屁股很不好,吸收尿液之后,产生细菌和异味。爹地宝贝我没给宝宝用过。我一直给我家宝宝用的是“倍爱”的天然竹炭芯片纸尿裤。我家宝宝用了之后第二天红屁股就消失了。看了下说明,才知道竹炭芯片有杀菌去异味释放负离子等功效。而且里面用的是全芯体结构,不掺木浆的。

糯米团子1号942QQ

跟你说说我家用过的几种哈~~好奇的挺薄、干爽,不过吸水量好小的。后来朋友送的爹地宝贝,也算是我最中意的啦,虽然薄但是很透气,吸水性还有质地啥的都不错,最重要的是防侧漏做的也不错~~

漂漂雪晴

我家一直用好奇不错,爹地宝贝价格低点,但是需要换的勤一点