芦苇飞鸟

宝宝吃饭的时候非要吃零食

父母都想宝宝多吃点饭 可是,他偏偏要在吃饭的时候吃零食,他很爱吃水果,怎么办好呢? 不给他吃,他就闹,也拒绝吃饭的,难道顺着他吗?

朵朵20110529

好习惯要养成,坏的要给他改掉,我家女儿也是一睡醒就要吃零食不吃饭,我就跟她说你不吃饭就会一天没有零食吃,只有乖乖吃饭才会给,乱吃东西会拉肚子,你跟她说道理一般都会听,你家要是不听话就饿她一顿

我是惠妈妈

如果宝宝大一些了,能够听懂妈妈和她的交流了,可以给宝宝提前说好,吃饭的时候不能够吃零食,安心吃饭才行,如果宝宝还是不听,继续哭闹您可以容他闹一会儿,都不去搭理他,他自己觉得没意思,这招不管用就不会这样的了

漂漂雪晴

千万不能养成这个习惯,这样下去孩子会偏食,不爱吃饭的,哭闹也不能应允,这样哭闹几次 知道没用 就不哭了