Cady110

宝宝满月了,但是只有右眼长睫毛,左眼却没长

宝宝已经满月了,但是只有右眼长睫毛,左眼却没长?之前就发现左眼一直有眼屎,右眼挺干净的。现在发现左眼居然长不出睫毛?右眼到挺长的!是什么情况啊?

无知小良人

再看段,时间,我们家宝宝也长的很慢。因为是单眼皮,所以我一直希望长快点,否则太短宝宝眼睛会不舒服·不过现在一岁多了,好多了,就是偶然宝宝要揉眼睛!单眼皮害人啊·

㊣妮妮妈

难道就是所说的睫毛倒长吗?只听说过睫毛倒长但还真没遇见过,你在网上搜搜看,或者是问下大夫