小多小七

1岁多的小宝宝要怎么补充营养?

慧尔丹DHA膳食伴侣系列产品宝宝多大可以吃呢?

芯宣

小孩在身体发育的高峰期,需要各种营养,也就是说都很重要。这些不同种类的营养物质只是需要量不同。蛋白质,糖,和脂肪是最多的,但是维生素也是不可少的。饮食要丰富-适量的也可以添加点鱼肝油和钙片让宝宝吸收更快

南南200909

我 加宝宝没有特别补充过dHA,个人觉得宝宝可以从母乳中\奶粉中,甚至辅食中直接补充DHA

绿小果

母乳初乳中DHA的含量尤其丰富。不过,母亲乳汁中DHA的含量取决于三餐的食物结构。 一般情况下不需要特意去补DHA,通过母乳和调和奶粉就能摄取到,母亲在日常膳食中多吃点鱼类,特别是海鱼。 如果母乳喂养的话,你适当补充是可以的

cantagreemoreQQ

楼上麻麻说的好!DHA是要的。6岁前,宝宝大脑发育的可塑性很高的,补充 适量的DHA,可以帮助 大脑发育、促进 脑 细胞增殖、提高 脑细胞 活性,提高智商,美名脑黄金!我感觉我小侄子从小就吃智 灵 通 D H A,确实是比较机灵聪明的!可以一试~