dongsheng战

带着环怎么还会怀孕呢?

我是剖腹产的,生完宝宝后按照规定去带了环,可是却意外怀孕了,去医院做B超,居然看不到环在哪,代夫说有可能掉了,掉了我不可能没感觉,我该怎么办?

绿小果

造成带环怀孕的原因大致有:1、型号选择不当,如子宫较大,而环的型号较小,造成环在子宫内移位或脱落,不能发挥避孕作用;2、位置放置不准,如节育环未放到子宫底,无法起到避孕作用;3、放环后做了蹲位的体力劳动,或因过性生活,致使节育环移
这种情况最好是请教医生,看孩子能不能要

zong雅

那就是环没有带好。

轩妈爱轩轩

这个时候还不能怀孕啊,宝妈还是流掉吧,唉,以后要注意啊,环很小的,有时候是会有这样的情况发生的。

漂漂雪晴

很可能是已经掉了,意外怀孕了,如果符合政策的话,就留着吧,下次带环找个老练的大夫