爱本是泡沫

啤酒配炸鸡,会导致股骨头坏死吗?

济南疼痛科

由于长期大量的饮酒而造成酒精在体内的蓄积,导致血脂增高和肝功能的损害。血脂的升高,造成了血液黏稠度的增高,血流速度减缓,使血液凝固性改变,因而可使血管堵塞,出血或脂肪栓塞,造成骨坏死。济南医院骨科专家表示:临床表现为酒后加重、行走鸭子步、心衰、乏力、腹痛、恶心呕吐等

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

应该不会吧,最近电视里不是还放啤酒炸鸡的嘛,喝酒时不能吃海带