最爱我的宝宝520

我的博客被封了,怎么才能重新开通呢?

如题,求管理帮忙,谢谢

地球村

这个要找一下管管才行哦。亲可以到开心俱乐部发个求助帖,标题可以写呼叫管管之类的,管管看到了就会回复你的。

真实的一果2013sina

最好在开心俱乐部发个贴子说明一下,看看什么原因封存的,才好解决问题

沫,然

联系管理,了解被封的原因,一般被封都是暂时的过两就会重新开放的

维尼os49u45

发广告的吧,遵守育儿网规定就不会被封啦

shenyan827

亲,先联系下管理员,开个帖子说明原因。相信不是恶意或发部广告的话应该很快就能恢复。

剪断回忆QQ

最好去开心俱乐部那里发一个帖子问一下管理员,到时候会有专人为你解决的,亲是不是发广告了哦!

乐上天

是不是没遵守育儿网规定乱发才会被封吧。最好去开心俱乐部发帖问问管理员。

优哒哒

建议你去论坛的开心俱乐部发个帖子说明情况,有管管会解决的了

可爱de多

可能是有什么敏感词,或者不符合规定。亲爱的可以发个帖子问问管管。嘿嘿,说不定明天就好了。