花姑娘的烦恼

生完孩子以后这段时间感觉白带很不正常

想知道那个医院看这方面比较好,医生负责

剪断回忆QQ

一般最好去公正的大医院吧。可以去医院做一个妇科常规检查,查一下白带。女人就是很容易得妇科病的,平时内裤一定要注意一下!

爹嘀妈咪爱果宝

正常情况下生完孩子之后都还得排一段时间的恶露,最起码得十天半月的时间呢

轩妈爱轩轩

宝妈可以多观察些日子,刚生了孩子可能子宫还没有恢复好,保持清洁,可能过段时间就好了。

㊣妮妮妈

宝妈可以多观察些日子,刚生了孩子可能子宫还没有恢复好,保持清洁,不知白带是什么样的?可以去妇幼医院,比较专业的

龙成宝宝

一般的妇科医院都可以去看啊,去化验一下白带,做一个B超看看,应该只是一般的妇科病吧。

地球村

宝妈可以到专业的妇科医院去看一下。

sarah1985

可能是子宫还没有完全的恢复,不放心的话去做个妇科检查吧

乐上天

应该是有妇科炎症了,最好去专业的妇科医院检查下,不要去小医院哦,那种地方很坑的。

我的宝贝(涵和轩)

应该是有炎症了,可以去正规的妇科医院检查下,化验下白带就行了祝亲早日康复。

优哒哒

应该是属于正常现象的,这个时候子宫还是在恢复阶段的,去复诊下了,如果还需要吃药就按时吃了

咕荖旳街苚。726QQ

一般正规的妇科医院都可以去看啊,去化验一下白带,应该只是一般的妇科病。

可爱de多

应该是没什么影响的,亲爱的不放心可以去医院检查一下。做个普通的妇科检查就行了。我个人觉得亲应该是多少有点炎症,可以每天用洁阴液洗洗就行了,另外内裤每天暴晒暴晒。

我的心他的爱

你还是去检查下吧··现在妇科炎症严重的会给你的生活带来很多烦恼的,我姐姐前几天在燕京检查的,现在搞活动呢,好多检查项目都是3.8元。