xinglinicd

孩子身上有湿疹可以打疫苗吗?

宝宝3个月,没感冒发烧,就是身上有湿疹,五六天一次大便,吃奶量近一个月也少。查白细胞总数13.6*10^9,可以打疫苗吗?

多美滋1000日营养顾问

xinglinicd,您好!一般需根据湿疹状况决定是否接种疫苗,若湿疹严重,则需推迟疫苗接种。具体情况建议直接咨询当地的儿保医生。

爹嘀妈咪爱果宝

有湿疹不能打疫苗,等湿疹好了才能打,而且得完全好了之后再隔上五天以上时间才可以打

轩妈爱轩轩

湿疹很厉害的话是不能打疫苗的,等湿疹好了。宝宝完全健康的时候再打吧。

ihqgfqt

是要看湿疹的程度的,简单说是轻度的可以打,略重的开始都不可以打了。

漂漂雪晴

湿疹很厉害的话,是不能打疫苗的,如果不严重可以打,可以带去让大夫看一眼

可瑞康官方专员

您好,宝宝湿疹严重的情况下要暂缓打疫苗的,建议咨询儿保医生。祝宝宝健康!