子轩73934hah

老公爱打牌去牌桌上闹行吗

我老公特别的爱赌博,我现在真是深恶痛绝了,讨厌死打牌了,看见我就火冒三丈,而且家里本来就不丰裕,我想去他的牌桌上大闹一场,不知道行不行啊

可爱de多

得看你家老公是属于什么性格的,但多数男人都是死要面子的,亲可以私下和他慢慢交流吧,也可以和他父母多沟通一下,想想办法,也可以和那些赌友们打打招呼。

taorong绍◆h

男人都注重面子和尊严,这两样有时候甚至可以和他的生命相提并论,所以,做女人的,不管任何时候都要记得给男人尊严和面子,一旦让他们觉得失去了尊严和面子,那么,不管你是她的亲妈还是亲媳妇,他都会翻脸不认人,所以,当妈妈的教训儿子可以,但是不要伤了他的自尊和面子,媳妇也一样,可以说说男人的坏话,但是千万不要带人身攻击,更不要不顾他的尊严和面子,这样做的后果,绝对会很严重,不信你可以试试!
男人和女人在一起生活久了,双方的缺点、毛病都会暴露出来。就会发现对方其实也就是一个俗人,没有当初自己想象得那么完美,甚至对方身上有许多无法克服的毛病,比如爱虚荣、喜欢撒谎、不注意个人卫生、懒散等等,尤其是男人,追求女人的时候,总将自己最完美的一面呈现给对方,表现出很绅士、很体贴的样子,甜言蜜语将女人征服后,女人做了自己的老婆,男人觉得大功告成了,再也无需掩饰了,自己的本来面目就露出来了,这个时候,女人后悔之余,更多的是愤怒和怨恨,当男人所有的不堪和缺点都展现在女人面前的时候,也是双方矛盾开始的时候。
人和人相处久了,总会出现一些这样那样的审美疲劳,夫妻相处时间长了,更是如此,总觉得对方有许多缺点和不好的方面,闹矛盾、吵架都成了司空见惯的事情,其实,都说夫妻床头吵架床尾和,没有隔夜的仇,那是针对小吵小闹而言的,这种小吵小闹顶多也就是双方因为意见的不同而产生的分歧,只是争论一下,并不会伤和气,所以,吵完了也就没什么大问题了,自然会和好,可是,大吵大闹就不一样了,这种吵闹往往会出现相互对骂的情况,甚至双方因为愤怒胡乱地骂对方,更可怕的是会口不择言,出现一些人身攻击,这样的结果往往会使双方都受到伤害,影响到夫妻感情。
其实,在生活中,我们经常会听到有女人说:“男人没有一个好东西!”尽管这在一定程度上表达了大多数女人的心声,但也说明了一个问题,那就是在男人身上有许多毛病和问题,甚至是让女人讨厌的毛病。一般情况下,男人身上有一些问题是令绝大多数女人深恶痛绝的,比如花心、好色,都说男人花心是天性,“食色,性也”,好色就算是一种本性了,当然,色相在一定程度上可以当作美去解释,爱美之心人皆有之,这样认为的话,也能够理解男人好色的本性;男人爱撒谎,曾有好一段时间,网上盛传一张图片,上面是一只猪在上树,文字写的是:“猪都可以上树了,男人的话可以相信了!”尽管是有人故意在恶搞,但也说明,男人这种动物,的确喜欢撒谎:男人爱吹牛,很少承认自己犯错,而且,男人爱面子,尊严比什么都重要。所以,作为女人,要充分了解男人的内心,可以冲男人生气、发脾气,可以说男人的坏话,但是,不要伤及他们的面子,不要摧毁他们的尊严。
女人在一起,大多时候都会谈及自己的老公,可是,谈论归谈论,哪怕偶尔说点坏话,但千万不要一时说到兴头上夹带着对他进行人身攻击。尽管老公有许多毛病,许多坏习惯,甚至让你忍无可忍,你可以适当地发发怒气,但千万不要说话太过分,这样,不仅会让别人觉得你没素质,也会显得你没有修养,更加可怕的是,一旦那些骂爹骂娘的话传进老公的耳朵,影响的是你们夫妻的感情,伤害的是你老公的尊严和面子,所以,女人说话的时候,一定要掌握分寸,把握一个度。

amyhan9

大闹一场完全没效果 甚至会产生严重后果

只能在家里好好说 或采取强制控制手段

轩妈爱轩轩

没有用吧,应该从思想上给他纠正过来,打闹的话他还觉得没面子,会更加叛逆的,可能还会变本加厉啊。

漂漂雪晴

不好吧,别把自己变成泼妇啊,还是要耐心的劝导,闹也没有用

㊣妮妮妈

没用的吧,男人你越闹他就越变本加厉,你可以动之以情,晓之以理,多和你老公沟通,如果有宝宝用宝宝说话,就说宝宝以后大了怎么怎么的

乐上天

还是好好跟老公沟通吧。你如果这样老公不但不会理会,还会觉得你很泼

龙成宝宝

跟他好好沟通吧,必要时可以让家里的长辈来解决,在外人面前先给他留一点面子吧。

8米粒

没有用的,男人要面子。

剪断回忆QQ

没必要吧,而且你这样子闹可能最后的结果就是两个人再大吵一架。像赌的人一般是改不掉的啊!

咕荖旳街苚。726QQ

没有的,男人要面子,还是慢慢劝导吧,真不行就出求助他的父母,这样会起作用的

优哒哒

去闹感觉不行呢,这样你家男人会觉得没有面子的,还是好好沟通呢,跟他说下家里需要用钱的地方,两个好好计划

hy海燕

男人很爱面子的,建议还是不要去赌桌上闹,可以让他的父母好好说说他,夫妻两也要好好沟通下。