dang890204

同房后多久能测出来怀孕?

我跟老公上月15号同房,这月好事已经拖了7、8天了,用试纸测也没测出来怀孕,请问一般同房后多长时间能测出怀孕呢?

huggies

您好,一般来说,同房后最快10天左右可以通过查血HCG检测出是否怀孕,月经推迟一周左右并不能轻易下结论,用试纸检测存在一定误差,建议去医院做详细检查确定。

芯宣

一般来说性交后8到10天就可以知道是否怀孕的,为最起码要8天的时候才可以着床。你最好就是在性交后8到10天到医院做一个血HCG的检查看是否有怀孕的现象

可爱的桉桉

如果月经拖了半个月以上就差不多了,你再等一周试试看吧

轩妈爱轩轩

这个时候差不多就可以测出来了。我是月经该来那天没来。我测了下就准了。可以多试几次。

㊣妮妮妈

如果超了一个星期就能测出来了啊!可能着床晚,早上用晨尿继续测,祝好孕

咕荖旳街苚。726QQ

一般来说性交后8到10天就可以怀孕的。宝妈先不要急,月经拖半个月到一个月以后你在测测看

清凉小荷850QQ

亲这个时候应该可以测出来了,最好是晨尿,更准确。