君7fly0

吃药后多久能喂母乳呢?

昨天有点感冒了,所以就吃了点药,可是宝宝又在哺乳期,怕吃药对宝宝有影响,为了不影响宝宝,所以就想问一下吃药后可以给宝宝喂奶呢

huggies

家长您好,哺乳期用药要格外注意,最好遵医嘱,其次要留意药品说明,严禁使用哺乳期禁用的药品。一般来说服药后,视药效作用时间,24~48小时最好不要哺乳。祝您早日康复。

amyhan9

药通过乳汁传给宝宝的可能性并不大 所以可以给宝宝喂药 没关系

ihqgfqt

吃药前应该注意的,这主要看药的成分的,有的成分是可以服用的,但有的则不建议用的,因为药物在体内怎么也得两天才能消失或是被身体吸收的,所以至少要两天不喂的。

㊣妮妮妈

不知你吃的什么药,我宝四个月了,两个月时我也是感冒咳嗽吃了中成药和消炎药,不过我吃的可以喂母乳的,不知你有没有看说明,哺乳期能吃吗?那就使劲喝水

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈哺乳期用药要注意,最好听医生的,另外要留意药品说明,严禁使用哺乳期禁用的药品。