naxinping1

剖腹产恶露多久能排完?

我是剖腹产生了我家二宝,但是这次跟上次不一样的是,恶露不如生第一胎的时候多,而且现在都一个多月还有,我感觉挺不正常的,有没有跟我一样的宝妈呢?

huggies

家长您好,产后恶露一般持续一个月左右,若恶露持续不止,则要考虑是否子宫复旧不良、感染或胎盘部分残留(胞衣不下)等,建议进一步检查。

晶晶豪味

我是顺产的,恶露到40多天才干净,很正常的,只要恶露颜色正就没有关系

漂漂雪晴

如果42天还没干净,就应该去复查了,很可能是子宫复旧不良

剪断回忆QQ

每个人情况不一样的啊,一般最少也得要一个月左右吧,我那个时候就是差不多一个月吧,刚开始很多,后来就是成天用护垫!

一抹如风地暖阳

我生完宝宝恶露是40多天时走干净的,走后没几天又来了。以为是病了去了医院,医生解释说是又来月经了。说是有这种情况,恶露刚走就又来月经。确实是月经来了五天就走干净了。
你如果超过45天还没走干净,就要去医院检查一下,看看是否引发了炎症。

轩妈爱轩轩

没事的,恶露排干净的时间也不一样,只要不是时间很长,可以观察几天,实在是不行需要看医生了。

㊣妮妮妈

我也是剖两次,这次剖恶露很少,总是干净了几天就又有了点,这样持续接近俩月才干净的