含桃mi乆3

宝宝有时会突然睁大眼睛大叫大哭,正常么?

两个多月的宝宝,睡觉的时候有时会突然睁大眼睛大叫大哭,抱起来拍拍过会就跟没事人一样,吓死人了,这种正常么?

多美滋1000日营养顾问

含桃mi乆3,您好!宝宝哭闹所代表的信息是多层面的,可分为生理需求、心理需求、疾病状况3种。若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。若妈妈通过安抚能够让宝宝渐渐平静下来则无需担心。

轩妈爱轩轩

是不是宝宝吓到了,宝宝出生没有安全感,恐惧会伴随着他,要多安抚下宝宝的情绪。给他叫叫啊。