xiaoyayamon

这样的大便是什么原因

我昨天就开始停止了给宝宝吃,妈咪爱和思密达.今天已经大便4次了.形状泥型,颜色绿色的.但是每吃吃完奶就开始大便.今天吃了4次奶就4次大便.因为23号就要去打预防针了.拉肚子所以一直没去.我想明天去,请问这样的情况可以去打针吗?以上问题请大家帮忙,谢了....

sep2006

不可以,你还是在饮食上调整一下,去看看我的博客,对你有帮助,不明白的地方,再博客里联系.

loveymama

颜色绿色是受凉了,如果宝宝不舒服,是不能打预防针的.你可以上120ask.com有问必答网.