wen幻香89qin

哪里有免费测名字的啊?

我想给宝宝测测名字有多少分的,呵,无聊吗!想问一下哪里有免费给宝宝测的啊?最好在网上,我一直没有找到,看谁测过,分享一下呢?如果得分低,就给宝宝换个名,呵

剪断回忆QQ

这个网站也是不准的吧,自己觉得好听就行了啊!像我给宝宝取名字都尽量简单一些,现在复杂了,反而大多人取了!

芯宣

姓啥?这也是不准的,只要宝妈感觉宝宝的名字好听就行了

轩妈爱轩轩

从网上百度下就行啊,有周易啥的,都可以测的,这个就是图个心理安慰。呵呵。

shenyan827

其实名字就是一个代名词,只要觉得好听舒服就可以拉。

芝麻520

直接在搜索引擎中输入测名,有很多这样的网站,但名字只要自己喜欢就好。

优哒哒

有的啊,你在百度一搜免费测名字的,就会出来的了,不过个人不太相信那些东西

地球村

其实这个东西不准的,娱乐一下还可以。宝妈可以百度一下啊,最好是写免费测名字,有很多这类软件的。

8米粒

只要觉得名字好听就行了。

可爱de多

网上什么周易起名的,里面就有测名的。亲爱的可以试试。我家名字是根据五行起的,看五行缺什么,然后到电脑里搜索一下,然后看什么好听的。