以柳0haha37

香港验血查男女准确吗?

听同事说在香港查男女是合法的,而且也不用做B超,单凭抽血就可以知道男女,是这样的吗?在国内有没有这样的技术呢?

手机用户0416l311

通过DNA测试胎儿性别我相信是有根据的,不是大陆没这技术,只是大陆属违法,大陆试管婴儿可以做到龙凤胎可想而知大陆技术不落后的。。

Coffee芽芽

这不是什么高深的技术,其实很简单,只是大陆禁止通过任何手段查性别,所以就不允许这么做。
准确率应该还挺高的,但是价钱太贵了。

love宇妈

我也听说过,但是不知道准确率是多少,可以去了解一下吧,最好不要当真,生男生女都一样,只要宝宝健康就好。

我家小啵啵

听说过,个人觉得男女都一样的,放好心态,安心待产吧