dong24xg16

宝宝8个月了,吃哪种品牌的钙片好呢?

我家宝贝女儿8个月大了,最近晚上总是闹人,躺着就哭,抱起来就不哭,朋友说可能是缺钙,所以想着给补钙,我想了解下吃哪种品牌的钙片好呢?

多美滋1000日营养顾问

dong24xg16,您好!当妈妈抱着宝宝时,妈妈有弧度的手臂、37度的体温都会令宝宝感觉舒服和安全感,但如果将其放在小床上,宝宝的四肢伸展开,小床上和人体有温差,宝宝一下子就会感觉很不安。建议妈妈平时给宝宝营造一个相对安静的睡眠环境,睡前不要进食过多或过少,也不要过多逗引宝宝,以免其过于兴奋,宝宝半夜醒来时可轻拍其身体进行安抚。单一从宝宝的睡眠情况无法判断是否缺钙,建议您可就医确诊,并遵医嘱补钙。

ihqgfqt

建议吃两种钙,比如备点乳钙和碳酸钙,说是乳钙含钙量大些,吸收率为32%,碳酸钙含钙量相对少一点,但吸收率为39%的,综合而方看成分表的,总的来说算过后是差不多的,准备两种钙的原因是怕宝宝对一个吸收不好,而选择两款总有一款合适。别忘记补D的。

小铄妈妈

我们吃的是家乐宝乳钙,加上伊可心,补钙效果不错!平时还经常吃虾呀,小虾皮之类的

轩妈爱轩轩

我给宝宝吃点 迪巧的,医生给开的碳酸钙,给宝宝补充维生素D帮助宝宝吸收钙。母乳中有很多钙啊。

muyixixi

迪巧的碳酸钙颗粒,含钙元素高,淡奶口味,宝宝喜欢喝,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

量身订做

光补钙可不行,最好能吃些扭曼思VD3帮助钙吸收。