桖銫沐莓QQ

钙跟锌能一起补吗

前段时间带宝宝去测了微量元素,医生说缺钙跟锌,又说这两项刚达标。既然达标了为什么还说缺呢?有人说钙跟锌不能一起喝,但也有钙锌同补的产品,到底该怎么喝好呢?

muyixixi

如果宝宝钙锌刚达标,可以从食物上调整,宝宝饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,粗细粮样样都吃,每天奶量足够,只要营养全面,宝宝就不会缺乏微量元素了。

绿小果

不是有一种是钙+锌吗 要是补钙时同时也补锌 能有助于钙的吸收小孩呢 每天的吃的钙品量只要不多 是能常吃的

龙成宝宝

可以一起补啊,但是有些要分开吃,一个早上吃,一个晚上吃。

漂漂雪晴

最好是先补锌,后补钙,两个一起可以一起补,但是效果不会很好的,锌比较好补充,很快就能上来的,钙不好补,可以锌补好了以后慢慢补钙