帜晗yaoㄣb

怀孕初期,拉肚子,怎么办?

怀孕第三周,我就开始拉肚子,连续拉了三天,不敢吃油腻的食物,每天都喝很多水,但是还是不见效,老公说这很正常,让我别有心理压力,慢慢就会好,这是流产的征兆吗?我该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

准妈妈出现腹痛腹泻原因有很多,孕妇应该先到医院做详细检查。如果确定与胎儿无关,可能的腹痛腹泻原因肠胃胀气,或食了不清洁的食品,应及早到医院治疗,在医生指导下用药。

绿小果

孕妇腹泻并非是怀孕引起的,也不会加重病情,但腹泻对孕妇来说是一个危险信号,提示有流产或早产的可能,因而不能大意。先喝点淡盐开水会好点,要注意保暖特别是肚子,尽量吃清淡的热食,忌生冷

漂漂雪晴

不是流产先兆,但是这样一直腹泻,很容易引起宫缩,宫缩的频繁了,就容易流产,还是要控制住腹泻,多喝点热水吧,这个时期还不能吃药