笑笑娘亲

宝宝感冒有眼屎

这几天我家笑笑感冒了,头两天还好,今天早上起来眼睛里有很多眼屎,多到把眼睛都粘在一起,很难睁开,后来我还是用热毛巾敷才给她慢慢擦下来的,有妈妈知道这是怎么回事吗?

漂漂雪晴

有点上火了,应该就是感冒引起的,多给宝宝喝水,喝点梨子汁也行,这几天奶泡的稀一点

沫,然

宝宝感冒了炎症比较多自然眼屎也比较多,所以会有很多眼屎,现在最主要是把炎症消掉自然会好

可口可乐249QQ

上火了,你到中药店买2元钱的珠叶,灯心,蒪合,用开水煮沸,凉了,给少喝点就好了,应该是受凉后有轻度感冒.