江韩韩92

维C对人身体有哪些好处呢?安利的好吗?

我爸爸一直抵抗力挺弱的,而且总是上火, 舌头上总是动不动就没皮,我同事说是缺维生素的事,让我给买点维生素,想问一下安利的维C好用吗?

祭father487

有学者报道,当人体缺乏维生素C、E、A同胆固醇过多比较,缺乏前者则存在着更大的患心肌梗死症的危险。因此,及时、合理地补充维生素C等,大大有助于预防心肌梗死的发生。还有人研究发现,如果每天摄入体内1000 mg维生素C的话,那么他将有50%的把握不患感冒。有人研究报道发现,维生素C能预防眼疾——白内障和眼球晶体混浊。此外,还发现服用足量的维生素C时,机体几乎不再吸收铅、铬、镉等。而且不易受一氧化碳、臭氧和污浊气体的危害;维生素C同A、E共同作用,还可促进、增强生物皮下组织代谢,防止早生皱纹。有人报道,大量的补充维生素c能有效抑制生物体内形成亚硝胺,可预防癌症,每人每天补充较多维生素c,除多吃蔬菜与果品外,还要多吃维生素C制剂。维生素C的主要作用:维护牙齿、骨路、肌肉的正常功能。为细胞制造粘合物质。增加机体抵抗力。促进铁的吸收。广泛的解毒作用。注意:①过多地服用,诱发肾结石。②蔬菜先洗后切,以防维生素C损失。③维生素c遇碱、遇热、铜锅,长时烹调都易于破坏。④维生素C在空气中易氧化失效。缺乏维生素C可得:①坏血病。②易骨折,外伤不愈合。③抵抗力低下,易感染。

音乐让我说爱28

其实你爸爸容易上火的话还是要多喝水,用煮或者泡的金银花茶也可以试试看的,效果不错哦,当然了,你要买点维生素也是可以的,只要是正规的有牌子的都好

Coffee芽芽

水果只维生素C含量非常丰富,而且维生素C是水溶性的,就是补充时要少量多次,否则多余的会随着尿液排出。吃保健品还不如多吃水果、青菜。