YangYang2005527

宝宝头骨还没长好,请问是缺钙吗?

我的宝宝现在两岁26天了,但是他的头骨还没长好,额头两边好像有两个角一样,正中间也是高起,就像一个山字一样.几次我带去打预防针体检医生又说没事,正常,但我还是很担心.

锦绣麒麟

是你觉得没长好,还是医生说的头骨没长好呢?如果是你说,那就不一定了啊,如果是缺钙,一般都是出牙晚,囟门闭合晚,枕秃.也许是你自己多想了

ruibaobao2006

你要相信医生的话,毕竟你只是自己在猜测。