jiangli5336

水样大便

宝宝5个半月了,之前大便有时成绿色,这个星期拉大便都像水一样,一天两到三次,黄色,有点味道,是怎么回事,我应该怎么做?
还没有添加辅食

多美滋1000日营养顾问

jiangli5336,您好!若宝宝在一段时间内,次数性状稳定,性状呈稀糊/稠糊或软条状,颜色为黄色、绿色或黄绿色,均属正常排便。但若您的宝宝出现水样或蛋花样排便,次数较之前明显增加,则需及时就医。

南南200909

宝宝可能是添加辅食之后宝宝消化不良了。可能是宝宝着凉了。注意给宝宝脚丫和肚肚保暖

落难的猪

拉肚子了吧,最好还是拿两小时之内的大便去医院验一下,如果没什么,吃点普通的保养肠子的药就没事了,要是感染了轮状杆菌之类的,脱久了就麻烦了,早日查出病因,宝宝早日康复。

小尹浩妈妈

是不是着凉了,或者消化不好,我家宝宝昨天开始也有点拉肚子,注意肚子保暖,我还给贴了脐贴

╰街角祝福140QQ

可以试试蒸熟的热的苹果泥 以前我家宝宝这样还蛮有效果的 不顾后来店员介绍一款含活性益生菌的奶粉叫优贝怡的 听说调节肠胃挺好的 现在一直喝 已经好多了