elupiaoyu

宝宝还没长牙 急啊!!

我家宝宝都快八个月了可是牙齿还没长出来怎么回事啊急啊到医院查了微量元素结果也没缺什么呀怎么回事啊

锦绣麒麟

有的宝宝出牙就是晚,如果不是缺钙,也不缺别的什么,你不用担心,我朋友的小孩是八个多月才出的牙

ruibaobao2006

宝宝的出牙期是4-10个月,,此时的宝宝正处出牙期,多吃含钙丰富的食物,多户外活动及晒太阳。适量的服用鱼肝油等,以促进牙的萌出和发育。给宝宝喂奶的妈妈也要多吃含钙的食物。

yang774806259

没有关系的,只要在一岁之前都是正常的

yaoyunjie2002

不要紧,我的宝宝就是八个多月才出牙的。

才女雯雯

没关系的,一旦出了长的特别,会一下子长好多的。

lxbxfll

一般小儿6个月长牙,8个月尚未长稍晚了一点,可注意钙和鱼肝油补充的是否及时,量足,其父母亲是否小的时候牙出的也较晚,可吃点面包干或馒头干,磨牙饼干刺激一下,可能会很快长出来。
小儿出牙的早晚,主要是由遗传因素决定的。10个月以后乳牙仍未萌出,也不必紧张,如孩子身体健康,到1周岁时出第一个乳牙也是没有关系的。只要注意喂养,合理而及时地添加辅助食品,多晒晒太阳,孩子的牙齿会自然长出来的。如果孩子不出牙,还伴有其它异常表现时,可到医院请儿科医生作详细的检查,合理安排治疗。