陈tanggu40

怀孕2个月了,发烧对胎儿有影响吗?

我怀孕已经有2个月了,最近一两天感觉总是浑身发冷,头痛,量了下体温居然发烧37.5度,我想了解下怀孕2个月的孕妇发烧对胎儿有影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

不用担心,在医生的指导下用药,偶尔一次吃药不会对胎儿造成太大影响,定期做好孕期检查,保持愉悦的心情。

墨年

这应该是你刚怀孕造成的身体反应,你是否在你怀孕前就经常发烧感冒呢?我刚怀孕自己还不知道的时候就范了我之前的胃炎的毛病,自己以为是胃炎呢,还输了液,幸好没有抗生素的药,后来知道是怀孕后悔死了。你真的是发烧的话去医院看一下,对婴儿是没有什么影响的,不能吃药打针!

syr0416

发烧对胎儿是有影响的,只要不超过38度一般没问题。如果不严重最好不要随便吃药,药物对胎儿不好,想吃药可以去医院,多注意身体。