yuki89

要不要吃益生菌?

宝宝现在45天,奶粉人工喂养的,但是出生到现在大便一直不规律,有时候一天一次,有时候2天一次,所以担心宝宝有些便秘,大便颜色呈黄色,有点稀,也很臭,想给他吃Culturelle的益生菌,会不会好转呢,大家觉得有必要吗?

╰街角祝福140QQ

这个要看宝宝的肠胃了 不过我家宝宝喝的奶粉优贝怡里面就含有活性益生菌 调节肠胃的

南南200909

宝宝两天一次只要不是特别费力就不会便秘很正常。可能是宝宝奶粉吃的少就排便时间间隔长。不需要 吃益生菌

KIKIICE

您好,这种情况可以不吃益生菌,宝宝的肠胃功能还不完善,1-2天一次大便是正常的,奶粉宝宝的便便都呈黄色的,如果不是拉肚子就不用添加益生菌,不过两餐奶间要喂水。