橙子00

宝宝喉咙痛不爱吃奶吃药后一直迷迷糊糊的睡

两个月的宝宝,前几天发烧38度,医生说是喉咙发炎,当晚就退烧了,这两天都没怎么吃奶,几个小时了也只是吸几口,大便也不正常了,都是水和奶块,绿色的,一次一点,还有两顿药没吃完,一直迷迷糊糊的睡,即使醒了,嘴老在舔,以为她饿了,谁知道过会自己又睡了,好像很累的,是药的副作用吗?连续几天不吃东西了怎么办,,也不哭不闹的,偶尔醒的时候精神也很好。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉拉肚子引起的,多喝水,吃点思密达和消炎药,宝宝的拉肚子症状很快就会好的,如果宝宝发烧不超过38.5度,物理降温就可以了