善新善美

不睡觉,爱吃奶哭闹

宝宝一个多月了,老是要吃奶还不停地哭闹,也不怎么睡觉,这是怎么回事,要怎么办?

多美滋1000日营养顾问

善新善美,您好!一般来说,两个月内的宝宝仍以按需喂养为主,只要宝宝饿了就可以喂哺。另外,若排除身体不适,影响宝宝睡眠的原因较多,如环境的嘈杂、睡前吃的过饱、玩得过于兴奋等。建议给宝宝营造一个安静的睡眠环境,睡前不要进食过多或过少,也不要过多逗引宝宝,以免其过于兴奋。但若宝宝哭声比平常尖锐、凄厉,或哭时握拳、蹬腿、烦躁不安、无论如何也无法使宝宝安静下来那说明宝宝可能生病或身体不适。

匹喏曹797QQ

宝妈有给宝宝补钙吗?宝贝是不是缺钙,我家宝也闹过一段时间,补过钙后有了改善。

丹馨

宝宝还小,哭闹是最让人头疼的,让我想起我女儿不时候的样子了,哭的时候只能抱着哄哄她,或者给他吃奶,尽量的安慰宝宝。最后祝宝宝健康成长。