姽姽

宝宝会不会是隐睾症啊?

宝宝三岁了,我一直觉得他的阴囊比同龄宝宝小,今天摸了摸,觉得里面好像没有睾丸。不知道三岁男孩的睾丸有多大,是不是我没摸到,还是他真的没有睾丸,听说有种隐睾症,尤其是早产儿容易得这个病,我家宝宝是九个半月生的,不知道会不会是这个病。

muyixixi

宝宝三岁了,正常两侧的睾丸应该是一样大的,如果你没有摸到,最好带宝宝去医院看看,以确定是否是隐睾,并根据结果对症处理。

沫,然

现在说隐睾丸还太早,要在第二青春期时发育睾丸会随着生长发育慢慢的下来,所以现在还不要急

嗨皮小猪

好深奥啊,你可以去医院问问,具体的情况,要是是真的,那么需要早治疗的话,就早点,不然错过了就不好了,不过要等长大了的那种情况,那么就等长大。谨遵医嘱吧。。。

糖果罐子460QQ

要去医院看一下是不是隐睾,如果是的话一定要早治疗,最佳时间应该是一岁左右,如果太晚了影响发育