煜城gan1hear

怀孕期间如何判断是男是女?

我怀孕八个月了,肚子非常大,平时走路和怀孕之前没什么区别,我婆婆说我怀的男孩。也有人说,怀孕期间如果孕妇变得越来越丑就是男孩,这几种说法准确吗?怎么样判断我怀的是男是女呢?

幸福在发芽

没有那种方法能百分百准确的,症状只能当娱乐而论,所以宝妈不用纠结怀的男宝女宝,等待开奖的那一刻反而会有惊喜呢,生下来最准

小小庄棒棒

做B超看性别,看肚型,胃口饮食习惯还有就是脸啊等分辨男女都是不准确的,就连B超都会可能照错性别呢,所以说,生下来是最准的了

ihqgfqt

用针或是笔,一头第一要绳子,另一头对着孕妇的左脉,一定要自己把着,可以有人帮忙把着孕妇的手,以便防止动,看其在脉上的走向就可以的。

沫,然

这些都是经验上说的,到底准不准都是没有根据的,只有通过B超或是抽羊水检测才能知道

嗨皮小猪

B超,基本是女准男不准,不过也有意外的。我有个朋友,第一胎是男宝宝,第二胎做梦都想生个女宝宝,结果检查出来说是男宝宝,郁闷了好久,没想到生下了来是个女宝宝,全家乐翻了。检查出来是男宝宝的,有一半几率,是女宝宝。最后生之前,医生能检查出来的,不过都快生了,没啥意义了。

babyuki

做B超,不过生男生女都一样好拉~