lesong茅200

我想知道,孩子最需要什么呢?

我们家孩子两岁时,我便把孩子送到婆婆家,让婆婆带孩子,我和老公在城市里打拼挣钱,希望以后可以给孩子更好的物质生活,但是不到一年时间我就感觉和孩子的感情变淡了,而且买给孩子的很多玩具,孩子都不屑一顾,请问,孩子最需要什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲孩子最需要的是父母的爱,父母的陪伴,在多的玩具和吃的,都比不起父母在他的身边,没事的时候多陪陪孩子

juan2013ga

父母对身为父母的直觉太过疏于磨练。对孩子而言,父母要做的不是赚钱,而是陪着他们,在重要的时刻能够给予他们支持。
如今的很多父母,对身为父母的直觉实在太过疏于磨练,根本不知道孩子真正想要什么。
大家都坚信,如果没钱,生活就不会快乐,所以无论如何都要拼命赚钱。如此一来,父母只顾着赚钱,精力就不在孩子身上了。
有些父母认为,赚钱是为了让自己的孩子幸福,但从动物本能的角度来看,这些父母其实是偷懒了,并未真正尽到做父母的职责。想想看,狐狸的父母并没有特意赚钱吧?我们其实也是动物,只要父母能找到够吃的食物,能陪孩子一起吃饭,就足够了。可是,父母们却偏偏忙着赚钱,很少陪孩子。
因此,当出现问题时,父母往往都说自己为了孩子多么多么辛苦,可孩子会说“父母没为我做过任何事”。也就是说,对孩子而言,父母要做的不是赚钱,而是陪着他们,在重要的时刻能够给予他们支持。

婆婆外国人

孩子最需要的当然是父母的爱,在孩子成长过程中的陪伴。那些玩具,换了我也会不屑一顾的,用它们来代替爱,过于廉价。