bochao姊01

婴儿车载安全座椅有必要买吗?

我想给宝宝买个车载安全座椅,但是好多同事跟我说都用不上,但是我还是感觉这个东西有必要买,好纠结啊,想问一下宝妈们你们都给宝宝买了吗?

婆婆外国人

当然有必要。我们这里是法律规定要有。

wdbbpp

必须要买,宝宝的安全很重要!

落难的猪

我觉得必须要的,就像生活必须品一样。安全第一,用了开车的时候也安心,不用担心宝宝,开车注意力也集中,宝宝也更安全。

ihqgfqt

我觉得很有用的,我也在打算买呢,车上无小事,宝宝更无小时,所以做到万全是最好的。这样也省得其他人还要去抱孩子的。