jay521

8个月宝宝能吃蛋黄吗

宝宝四个月时吃蛋黄过敏,在医生的建议下停止蛋黄喂养.后来又发现吃鱼也过敏!怕他营养不够,! 首先谢谢各位妈妈的热心帮助,我很感激! 问题是他连疫苗都不能打了!试试的方法早就用过了,还是过敏!肝类的也过敏!愁死我了!

宝乐乐的娘

如果是过敏的话就不能喂了,你可以用其它的东西喂呀!比如炖希饭里面放些新鲜的瘦肉泥(猪肝、虾仁),切碎的青菜.一样有营养,八个月可以吃希饭了,或者米粉呀再加上一些水果泥.

juanzi0313

小家伙过敏爸爸妈妈要特点的注意哦!我看你家的宝宝好像有很多很多东东不能碰不能吃哦!当爸爸妈妈一定要小心哦/还要听医生怎么说哦!