huancui25x

吃什么东西可以让宝宝的头发变黑呢?

家里的宝宝三岁了,可是宝宝的头发却有些发黄,所以就想给宝宝吃一些可以让头发变黄的食物,可是又不知道该吃什么比较好,所就想问一下吃什么东西可以让宝宝的头发变黑呢?

一抹如风地暖阳

黑芝麻,黑豆,黑米等一些可以让发质变好。还需要注意适当的补钙。

婆婆外国人

头发的颜色由遗传和先天因素决定,饮食调理很难改变。

落难的猪

芝麻,我家宝宝每天早餐的粥里面加两勺芝麻,怕宝宝不消化,我们把芝麻磨细之后再给宝宝吃的。